Genießen mit Antara Olivenöl

Entdecke authentische Rezepte für spanische Gerichte und Tapas – verfeinert mit dem goldenen Geschmack von Antara Olivenöl!

Escalivada

Escalivada

Zubereitungszeit: 25 MinutenZutaten: 4 Auberginen 4 Rote Paprikaschoten 2 Gemüsezwiebel 6 Zehen Knoblauch (in dünnen Scheiben) 8 kleine Tomaten 1 EL Antara Olivenöl 1 Prise Meersalz 1 Prise Pfeffer Zubereitung:...

Escalivada

Zubereitungszeit: 25 MinutenZutaten: 4 Auberginen 4 Rote Paprikaschoten 2 Gemüsezwiebel 6 Zehen Knoblauch (in dünnen Scheiben) 8 kleine Tomaten 1 EL Antara Olivenöl 1 Prise Meersalz 1 Prise Pfeffer Zubereitung:...

Pan tomate con jamon

Pan tomate con jamon

Zubereitungszeit: 15 Minuten.Zutaten für 6 Personen: 6 große Scheiben Landbrot (nicht zu dick) 3 große reife Tomaten 2 Knoblauchzehen 6 Antara Olivenöl 6 dünne Scheiben Serranoschinken Zubereitung: Brotscheiben eventuell rösten. Knoblauchzehen...

Pan tomate con jamon

Zubereitungszeit: 15 Minuten.Zutaten für 6 Personen: 6 große Scheiben Landbrot (nicht zu dick) 3 große reife Tomaten 2 Knoblauchzehen 6 Antara Olivenöl 6 dünne Scheiben Serranoschinken Zubereitung: Brotscheiben eventuell rösten. Knoblauchzehen...

Gambas al ajillo

Gambas al ajillo

Zubereitungszeit: 20 Minuten.Zutaten: 250g Garnelen (ohne Kopf und Schwanz) 2 EL Petersilie 6 Knoblauchzehen 80ml Antara Olivenöl 1 Prise Meersalz 1/2 Zitrone (Saft) 1/2 Baguette Zubereitung: Den Ofen auf 180–200...

Gambas al ajillo

Zubereitungszeit: 20 Minuten.Zutaten: 250g Garnelen (ohne Kopf und Schwanz) 2 EL Petersilie 6 Knoblauchzehen 80ml Antara Olivenöl 1 Prise Meersalz 1/2 Zitrone (Saft) 1/2 Baguette Zubereitung: Den Ofen auf 180–200...

Salmon y Chorizo

Salmon y Chorizo

Zubereitungszeit: 11 Minuten Zutaten (2 Personen): 2 x 150g Lachsfilet (mit Haut) 300g reife Cherry Tomaten4 Zweige firsches Basilikum 8 schwarze Oliven 30g Chorizo 1 TL Antara Olivenöl Zubereitung: Legen...

Salmon y Chorizo

Zubereitungszeit: 11 Minuten Zutaten (2 Personen): 2 x 150g Lachsfilet (mit Haut) 300g reife Cherry Tomaten4 Zweige firsches Basilikum 8 schwarze Oliven 30g Chorizo 1 TL Antara Olivenöl Zubereitung: Legen...

Gazpacho

Gazpacho

Zubereitungszeit: 30 Minuten Zutaten (4 Personen): 1 kg reife Tomaten1 rote Paprika2 Knoblauchzehen1 TL Gemüsebrühe4 EL Antara Olivenöl3 EL Rotwein-EssigSalzPfeffer2 Zwiebeln1 kleine grüne Paprikaschote1/2 Salatgurke (ca. 150 g)1 Prise Zuckereinige...

Gazpacho

Zubereitungszeit: 30 Minuten Zutaten (4 Personen): 1 kg reife Tomaten1 rote Paprika2 Knoblauchzehen1 TL Gemüsebrühe4 EL Antara Olivenöl3 EL Rotwein-EssigSalzPfeffer2 Zwiebeln1 kleine grüne Paprikaschote1/2 Salatgurke (ca. 150 g)1 Prise Zuckereinige...

Albondigas

Albondigas

Zubereitungszeit: 25 MinutenZutaten für Hackbällchen (4 Portionen): 500g gemischtes Hackfleisch 20g gehackte Pinienkerne 2 Knochlauchzehen (gepresst) 1 Ei 2-3 EL Paniermehl 2 EL gehackte Petersilie Salz Pfeffer Antara Olivenöl Zutaten...

Albondigas

Zubereitungszeit: 25 MinutenZutaten für Hackbällchen (4 Portionen): 500g gemischtes Hackfleisch 20g gehackte Pinienkerne 2 Knochlauchzehen (gepresst) 1 Ei 2-3 EL Paniermehl 2 EL gehackte Petersilie Salz Pfeffer Antara Olivenöl Zutaten...